Obtenez une pièce de costume en testant Blood Moon

Chers amis champions toujours à l'affut de la dernière mode, voici votre chance d'obtenir une pièce de costume spéciale.

Participez aux prochaines périodes de test de la Lune Saignante sur le Serveur de Test Public et vous pourrez choisir comme pièce de costume un chapeau en forme de cône de chantier.

Pour obtenir ce chapeau, vous devrez participer pendant au moins une heure à l'une des deux périodes de test qui se tiendront ce vendredi de 11h00 à 14h00 UTC- 8 (14h00 à 17h00 Québec / 20h00 à 23h00 France) et de 17h00 à 20h00 UTC-8 ( 20h00 à 23h00 Québec / 2h00 à 5h00 France).

Pour ceux qui parlent l'anglais et le désirent, Cryptic vous invite à donner vos avis suite à votre test dans le forum anglophone officiel.

Source : http://champions-online.com/node/594609

Réactions (18)


  • En chargement...

Que pensez-vous de Champions Online ?

134 aiment, 36 pas.
Note moyenne : (192 évaluations | 17 critiques)
5,4 / 10 - Moyen
Evaluation détaillée de Champions Online
(33 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

201 joliens y jouent, 624 y ont joué.