Un week-end pour tester Champions Online gratuitement

Après deux mois d’exploitation, les animations de la Lune Sanglante seront l’occasion de tester gratuitement Champions Online, le temps d’un week-end.

A l’occasion des animations de la "Lune Sanglante", Champions Online initie un premier week-end promotionnel et invite les joueurs à découvrir Millenium City gratuitement pendant quelques jours.


A partir du 30 octobre à 10h00 PDT (18h00 UTC+1) et jusqu’au 2 novembre à 10h00 PST (19h00 UTC+1), les adeptes de Super héros pourront tester Champions Online gratuitement et, dans la foulée, prendre part aux animations d’Halloween. Celles-ci débuteront le 27 octobre.


Pour participer et endosser le costume d’un superhéros afin d'affronter zombis et momies, rendez-vous sur cette page pour créer un compte et valider votre weekend "Lune Sanglante"

Source : http://www.champions-online.com/node/594624

  • En chargement...

Que pensez-vous de Champions Online ?

134 aiment, 36 pas.
Note moyenne : (192 évaluations | 17 critiques)
5,4 / 10 - Moyen
Evaluation détaillée de Champions Online
(33 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

201 joliens y jouent, 624 y ont joué.